В Северодонецке лженалоговики собирают средства с предпринимателей

В Северодонецке лженалоговики собирают средства с предпринимателей

Государственная налоговая инспекция в городе Северодонецке ГУ ДФС в Луганской области информирует, что в последнее время в городе Северодонецке и в других городах региона зафиксированы случаи, когда неустановленные лица звонят предпринимателям от имени руководства фискальных органов области и требуют перечислить определенные денежные суммы на картсчета якобы на нужды налоговых органов, или за предоставление некоторых услуг.

В связи с этим ГНИ в городе Северодонецке ГУ ДФС в Луганской области официально заявляет, что это – дело мошенников и призывает предпринимателей быть бдительными. В случае звонков с подобными «просьбами» рекомендуем незамедлительно обращаться в органы МВД.

Государственная налоговая инспекция в г. Северодонецке

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1219 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В Северодонецке лженалоговики собирают средства с предпринимателей"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru