Военный сбор удерживается из всех выплат, которые облагаются налогом

Военный сбор удерживается из всех выплат, которые облагаются налогом

Обложения военным сбором продлен до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины. Ставка налогообложения оставлена на прежнем уровне - 1,5% от объекта налогообложения. Объектом налогообложения с 1 января 2015 года являются доходы, определенные статьёй 163 НКУ, в частности, общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога. То есть с 01.01.2015 года облагается военным сбором не только зарплата и другие выплаты работникам и вознаграждения по договорам ГПД, а все доходы, которые включаются в общий месячный (годового) налогооблагаемого дохода.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 2460 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Военный сбор удерживается из всех выплат, которые облагаются налогом"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru