О взыскании налогового долга с должников - плательщиков налогов в марте 2014 года

О взыскании налогового долга с должников - плательщиков налогов в марте 2014 года

Государственная налоговая инспекция в городе Северодонецке Главного управления Миндоходов в Луганской области на выполнение возложенных Налоговым кодексом Украины задач по взысканию с должников - налогоплательщиков задолженности по налоговым платежам в течение марта 2014 года обратился в Луганский окружной административный суд с представлениями относительно Коммунального предприятия „Житлосервіс Промінь”, Коммунального предприятия „Житлосервіс Евріка”, Коммунального предприятия „Житлосервіс Ритм”, Коммунального предприятия „Житлосервіс Злагода”, Коммунального предприятия „Северодонецккомунсервис” и Общества с ограниченной ответственностью Научно-исследовательского института „Водоочистные технологии” о взыскании денежных средств на общую сумму 315,33 тысяч гривен.
Указанные денежные требования ГНИ в городе Северодонецке к должникам удовлетворены судом в полном объеме и в настоящее время принимаются меры по исполнению судебных решений о взыскании долга.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1330 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"О взыскании налогового долга с должников - плательщиков налогов в марте 2014 года"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru