Белокурая бестия или фрау Министр министров

Белокурая бестия или фрау Министр министров

Картина бестиария, которым окружил себя Игорь Плотницкий, была бы не полной без одной симпатичной белокурой бестии, которая сумела из простой украинской девчонки по фамилии Белоус, превратиться в настоящую газовую королеву Луганска. Насколько дружна блондинка "в законе" Хоршева со строгой брюнеткой "хозяйкой Главы" Тейцман, неведомо. Вот только есть в этой дамской компании третья, удалённая "грация" мадам Пристюк. По странному совпадению, все имеющие отношение к пристюковскому клану, оказались на ответственных постах в ЛНР. Более того, не народ вошёл в состав власти Народной республики, а люди из богатых луганских и киевских семей, которые внезапно прониклись ароматами "Русской весны" и озаботились народными проблемами.

О госпоже Хоршевой Н.И. лучше всех рассказывают соседи по улице: та, что очаровывает улыбками Игоря Бенедиктовича и других высокопоставленных коллег, относится к простым людям крайне презрительно и высокомерно. А уж сотрудников предприятия "Милон-Газ", где властвует белая королева, лучше о Наталье Ивановне и вовсе не спрашивать: низкая и нерегулярная зарплата, постоянные унижения и оскорбления, увольнения и угрозы! Настоящая рабовладелица! Ещё бы - дружба с высокопоставленными семьями Пристюк и Пилавовых, а так же высокий пост в Народном совете ЛНР, не позволяют такой важной даме опускаться до проблем "плебса".

Поговаривают о тёмных пятная в биографии блондинки: вроде бы курировала "досуг-бизнес" при ресторане "Инициал" и кафе "7-е небо", но то дело прошлое и нас не интересует. Самое интересное случилось с основательницей "Милон-Газ" именно тогда, когда она вошла в большой бизнес и вступив в коррупционные отношения с Пристюк В.Н., стала одной из богатейших граждан Луганска. После того, как постоянные победы предприятия Хоршевой в различных тендерах привлекли внимание УБЭП, она осуществила перерегистрацию фирмы на мужа, после чего коррупционные схемы Хоршевой стали ещё сложней, при полном покровительстве Манолиса Пилавова губернатора Пристюка. В 2012 году информация о нечестном ведении бизнеса Хоршевой, попала в поле зрения журналистов и появился ряд разоблачающих статей на Интернет-ресурсах. В это же время стало известно и о её незаконном ресторанном бизнесе - на учёте в Едином реестре, предприятий Хоршевой Н. И. подобной направленности не наблюдалось, однако она давала объявления о найме персонала в кафе.

Имеется предположение, что Хоршева Н.И., была вовлечена в сотрудничество с киевскими властями Белянским В.И., заместителем начальника УГС БЭП УМВД в Луганской области, который находится сейчас в Северодонецке. Хоршева поддерживала с ним отношения через социальную сеть "Одноклассники", но в настоящее время Белянский в её друзьях не замечен, по крайней мере, под своим настоящим именем. Именно Белянский, в 2006 году старший опер по борьбе с экономическими преступлениями, помог Хоршевой замять некоторые неприятные для неё дела, что вылилось в последующую полезную "дружбу".

Эта краткая характеристика "героини", для киевской "беженки" или предпринимателя средней руки - вполне приемлема. Но что данная дама с таким послужным списком и склонностью к теневому ведению бизнеса, делает в высших эшелонах власти ЛНР, кочуя из кабинета в кабинет? Вопрос риторический. Жаль только, что нельзя его кое-кому, кто благоволит этому республиканскому бестиарию задать. Не услышит! Точнее, не захочет услышать. Новые "народные" горизонты открыли большие возможности для личного обогащения и "служению Украине". Подобные Хоршевой господа заняли все ключевые посты в ЛНР и после того, как доведут республику до нищеты и народных протестов, приведут сюда прежних кровопийц.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 2663 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Белокурая бестия или фрау Министр министров"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru