В ЛНР задержали очередного министра

В ЛНР задержали очередного министра

Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот и другие высокопоставленные чиновники были доставлены в министерство госбезопасности для допроса.
Известно, что допрос проводится в рамках уголовного дела, возбужденного МГБ ЛНР. Подробности и причины устанавливаются.

Кроме того, МГБ ЛНР допрашивает замруководителя аппарата главы республики Марину Филиппову. Чиновницу доставили для дачи показаний в рамках расследования уголовного дела. Также для разговора в ведомство доставили директора департамента по делам инвалидов и ветеранов Минтруда и социальной политики ЛНР Светлану Немкову.

Александр Дробот был начальником главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области. В ЛНР он в июле прошлого года заменил на своем посту премьер-министра Геннадия Цыпкалова.

Марина Филиппова до того, как возглавила отдел администрации главы ЛНР по координации и взаимодействию с местными органами власти, занимала пост мэра Красного Луча.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 729 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В ЛНР задержали очередного министра"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru