Область одна, а газовых компаний теперь две - просьба не путать и новые цены на газ

Область одна, а газовых компаний теперь две - просьба не путать и новые цены на газ

Специалисты ПАО «Луганскгаз» выявили, что в интернете действует сайт gaz.lg.ua с названием «ГП «Луганскгаз», который может ввести в заблуждение потребителей в Луганской области. Данный интернет-ресурс отображает информацию о деятельности газового предприятия, которое располагается на не подконтрольной Украине территории, в городе Луганске.
Принимать во внимание информацию об услугах, ценах и тарифах, а также пользоваться сервисами, размещенными на поддельной интернет-страничке, нельзя.
ПАО «Луганскгаз» обращает внимание клиентов, что вся официальная и актуальная информация о деятельности газового предприятия с октября 2015 года публикуется на сайте по адресу: lg.104.ua. Здесь своевременно и в полном объеме размещаются необходимые данные для наших клиентов.
Информирование потребителей газа в Луганской области происходит через официальный сайт предприятия, а также на странице в социальной сети «Фейсбук» (www.facebook.com/luganskgas) и через взаимодействие со СМИ. Любые другие источники, распространяющие информацию от имени ПАО «Луганскгаз» считаются недостоверными.
Стоит отметить, что на сегодняшний день на неподконтрольной украинским властям территории остаются филиалы ПАО «Луганскгаз»: Алчевское, Антрацитовское, Краснодонское, Краснолучское, Стахановское и Свердловское МРУЭГХ, а также Луганский участок ПАО «Луганскгаз» и административное здание главного аппарата предприятия (Луганск, ул. Шевченко, 102). На базе указанных (бывших в структуре) подразделений ПАО «Луганскгаз» незаконным образом создано и действует незарегистрированное на Украине предприятие с названием «ГП «Луганскгаз».
В связи с частыми обстрелами территории г. Луганска в июне-июле 2014 года и отсутствием постоянного электро- и водоснабжения, перебоями с телефонной связью и интернетом, трудовой коллектив ПАО «Луганскгаз» был вынужден выехать из города. С 1 октября 2015 года ПАО «Луганскгаз» переведено в город Северодонецк и полноценно работает на базе Северодонецкого межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства, по юридическому адресу: город Северодонецк, ул. Гагарина,87.


За дополнительной информацией обращайтесь
к специалисту по связм с общественностью ПАО «Луганскгаз»
Крапивцевой Ирине,
Тел. 067-640-72-20
Iryna.Krapivtseva@lggas.com.ua

С 1 апреля изменились цены на природный газ!

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, постановлением № 583 от 03.03.2015 г. определила цены на природный газ для нужд населения. Так, с 1 апреля 2015 года действуют розничные цены в зависимости от использования газа - вот ссылка на документ - Пресс-релиз о ценах на газ для населения.docx [184,11 Kb] (cкачиваний: 262)
Статья прочитана 3011 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Область одна, а газовых компаний теперь две - просьба не путать и новые цены на газ"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru