Легализован труд почти 700 жителей Луганщины

Легализован труд почти 700 жителей Луганщины

Как отметила первый заместитель начальника Главного управления Миндоходов в Луганской области Алина Королева, в январе текущего года сотрудники органов доходов и сборов региона провели 42 проверки субъектов хозяйствования по вопросам выплаты заработной платы. Нарушения установлены во всех проверках. По выявленным нарушениям предприниматели должны уплатить в бюджет 2,3 миллиона гривен налога на доходы физических лиц и единого социального взноса. Кроме того, по словам Алины Королевой, специалисты Миндоходов легализовали труд 680 граждан. «Вопросы «конвертных» зарплат, двойной бухгалтерии и неофициального использования наемного труда всегда находятся под нашим пристальным контролем, - подчеркнула Алина Королева. - Мы заинтересованы не только в ритмичном наполнении доходной части местных бюджетов, но и в соблюдении конституционных прав граждан. В этом вопросе мы тесно сотрудничаем с местными властями, а также с другими контролирующими и правоохранительными органами».

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1634 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Легализован труд почти 700 жителей Луганщины"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru