Северодонецк Сегодня > Новости Украины > История крымского диверсанта «Краснова» как лакмусовая бумага для украинского общества

История крымского диверсанта «Краснова» как лакмусовая бумага для украинского общества

Лакмус — красящее вещество, применяется как индикатор для определения реакции среды: в кислой среде наблюдается красная окраска лакмуса, в щелочной — синяя, в нейтральной — фиолетовую. Иногда словосочетание «лакмусовая бумажка» употребляют в переносном значении. В жизни случаются ситуации, при которых можно определить, имеем ли мы дело с обманом, или с правдой. Одной из таких ситуации является задержание резидента «Краснова».

Чем примечательна история с продажным «Красновым»? Тем, что она как и ситуация с полоумным на голову «Лесником-Мужчилем», разрушает стереотипы и мифы о том, что среди патриотов и представителей доброотцов не может быть предателей, активистов-перевертышей, прихвостней Кремля, ФСБешных шпиков.

К сведению тех, кто безоговорочно защищает псевдо-патриотов, именно патриотическое среде украинской молодежи и являются основным объектом для кремле-игру-фсбешной деятельности. И поверьте, в них непочатый край работы. А дикое завывание «измены» в соцсетях в защиту предателей вселяет в эту кремлевскую сволочь веру в то, что с выполнением плана по провокациям, диверсиям и терактам в них будет все в порядке еще долго.

Еще долго будут раздаваться взрывы магазинов под лозунгами борьбы с коррупционным бизнесом чиновников, будут гореть заправки под лозунгами борьбы с «награбленным бизнес империей представителей преступной власти Януковича», будут разбиваться стекла банков, где работают невинные украинские граждане, еще долго...

Долго до тех пор, пока гражданское сообщество не сбросит с себя рясу стереотипов, не научится различать где правда, а где ложь, хоть последняя и очень сладкая. Пока люди не научатся трезво мыслить, отделять зерно от информационного мусора, кругом будет мерещится «измена». А нарушение закона под патриотическими лозунгами будет с наслаждением смоктаться обществом.

Информационное пространство как дышло. С множеством информационных технологий, манипуляций и пропаганды можно убедить любого в том, что черное является белым, а предатель является героем. «Краснов» не герой, не патриот и даже не простой украинец, это оборотень, который ждет своей очереди получить выжженное клеймо предателя на своем лбу.

Под маской активиста скрывается враг. Думающему человеку, который способен мыслить и анализировать факты не составит проблем разобраться с событиями вокруг «краснова». С ним все понятно, для тех, кто желает почитать о деталях задержания диверсанта - crime-ua.com.

И хуже ситуация с теми, кто не хочет ничего читать, кто разделяет мир на только белое и черное, которому вбили в голову, что все добровольцы и активисты есть это хорошо, СБУ, другие правоохранительные органы и власть – предатели. Никакие доводы и аргументы на таких людей не действуют.

Именно нежелание латентной массы людей разбираться в подробностях и обстоятельствах событий, которые вызывают общественный резонанс и используется троллями с Ольгино для, как это не банально звучит, дестабилизации и так расшатывания ситуации в стране. Мастерски нагнетается беспокойство, навивают мысли о сплошном «предательстве» и о том, что СБУ может только патриотов сажать, пытать, преследовать и тому подобное.

СБУ в своих рядах за 8 месяцев обнаружила, - не мало не много - 30 предателей. Возникает логичный вопрос, а сколько предателей за 2 года войны в своих рядах обнаружили «добровольческие корпуса», «батальоны», патриотические организации, общественные движения националистического толка? Неужели среди их рядов нет оборотней? Возможно ли их руководители не проводят надлежащую контрразведку, не выискивают людей с двойным, тройным дном? Смахивает на то, что им проще заваливать информационное пространство массой сообщений о преследовании украинских патриотов властью, а не посмотреть правде в глаза и начать искать предателей в своих рядах.

Источник sevdon.net



Вернуться назад