Стоит ли растрачивать свою жизнь ради ЛНР?

Стоит ли растрачивать свою жизнь ради ЛНР?

Начало года взбудоражило народ новыми расправами в «молодой, динамично развивающейся» Луганской «республике». Первооткрывателем в этой «гонке на лафетах» стал Алексей Беднов, командир группировки «Бэтмен». Вслед за ним последовали «народный мэр» Первомайска Евгений Ищенко, потом на тот свет отправились Алексей Мозговой, Геннадий Цыпкалов и другие. Уже за первые два месяца 2017 года успели «подчистить» Валерия Болотова и Олега Анащенко. Все эти «персонажи» причастны к разжиганию войны на Донбассе еще с 2014 года. По мнению многих жителей Луганской области, знавших их лично - все эти деятели якобы до глубины души верили в «русский мир», в то, что Донбасс станет частью России. Со временем они стали неугодны своим кураторам и руководству ЛНР, поскольку начали «прозревать», вещая народу правду о том, что действительно происходит: что никакого «русского мира» не будет, Плотницкий и Ко занимаются только тем, что стараются побыстрее и побольше высосать оставшихся средств с подконтрольной им территории.
Стоит ли растрачивать свою жизнь ради ЛНР?
Пока среди лидеров ЛНР идет банальная грызня за ресурсы – практически как в пресловутых «лихих 90-х», среди простых жителей, которые находятся на оккупированной части Луганской области, ширится недовольство. В первую очередь, среди тех, кто еще не совершил свой самый дурацкий поступок в жизни — не пошел на службу в так называемую «народную милицию» и или так называемые органы власти. Естественно, находясь там, сложно, конечно, бороться с «русским миром», который пытаются тебе посеять в голове зашкуренные ватники (которых уже ничем не спасти) и жесткая пропаганда по ТВ и радио. Еще сложнее быть какой-либо открытой оппозицией власти, как например, сейчас Анастасия Пятерикова («Луганская гвардия»), которая теперь вынуждена скрываться от Плотницкого на территории РФ и таких примеров масса. Так вот насчет службы в этих «формированиях» и «министерствах» - всем должно быть уже понятно, что никакой «республики», никакого «мы Россия» - НЕ БУДЕТ! Максимум – жалкое существование в стиле нищего Приднестровья, Абхазии или Южной Осетии. В любом, пусть даже далеким от идеала украинском государстве жить лучше, чем в режиме «военного времени», когда человек с оружием может спокойно заниматься беспределом. И если, как вещает ГТРК ЛНР – «в Украине хуже», зачем туда стремятся ежедневной тысячи людей – за покупками, паспортами, различными выплатами. И главное – разве при Украине в Луганске было жить хуже, чем сейчас?
Сотрудничая с Народной милицией ЛНР и оказывая ей помощь, вы, по сути, запираете себя на малой части области, без возможности выезда, а главное - свободного и спокойного перемещения по Украине, да вообще по миру. Вы попросту одеваете на себя для всего цивилизованного мира маску преступника, от которой уже не избавитесь. И пока выше менее успешные украинские сверстники ездят за границу, участвуют в различных проектах и потенциально имеют перспективы нормального будущего за границей – ЛНРовец в качестве максимальной перспективы имеет трудоустройство в средней полосе России – немытой, глубоко отсталой русской глубинке (т.к. программа помощи соотечественникам предполагает заселения именно туда – а уж никак ни в Москву или Питер), о чем не раз уже писали многие неуспешные переселенцы в РФ…Стоит ли оно того? Надо стремиться вперед, а не закрепощать себя одной страной!
Стоит ли растрачивать свою жизнь ради ЛНР?

В первую очередь, хочу обратиться к молодежи - вы должны научиться видеть правду и понимать очевидное, а именно, что за три года лучше не стало и не станет! Когда ваши украинские сверстники имеют возможность проводить время и отдыхать в клубах и на дискотеках, вы проводите свою молодость дома из-за комендантского часа! Помогая «народной республике», вы крутите колесо в обратную сторону, причем, это колесо вашей собственной жизни. Стремясь попасть в отряд боевиков, вы скорее всего станете пушечным мясом, за спинами которого ваши командиры продолжат дерибан остатков промышленности, переработку заводов на металлолом и распродажу ценных трофеев. Пока террористы не начали массовый загон молодежи в свои банды, у вас есть шанс выбраться из обреченного анклава, получить необходимое образование, найти достойную работу, обустроить свое личное счастье! Жизнь дается нам один раз и каждому стоит попытаться прожить ее максимально полно, осмысленно и без попыток укоротить свой земной путь.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 436 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Стоит ли растрачивать свою жизнь ради ЛНР?"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru