Саакашвили — грузинский Янукович, — экс-полицейский из Тбилиси

Саакашвили — грузинский Янукович, — экс-полицейский из Тбилиси

Совсем недавно экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы, главной целью которой будет являться смена режима в Украине.

"Мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы", — заявил Саакашвили.

Делая громкие заявления о смене режима и досрочных выборах в Украине грузинский политик вероятно забыл, как поступали с теми, кто в своем время хотел сменить режим Саакашвили в Грузии и выходил на массовые акции протестов.

В этом видеосюжете наши журналисты поговорят с бывшим сотрудником грузинской полиции, который пришел на работу в полицию как раз во времена правления Саакашвили:

Метки текущей записи:

Статья прочитана 344 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Саакашвили — грузинский Янукович, — экс-полицейский из Тбилиси"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru