Беспредел в Межгорье

Беспредел в Межгорье

Активисты в Межгорье требуют освобождения Максима Панова, которого ранее приговорили к семи суткам ареста якобы за несанкционированную акцию протеста.

Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщила журналистка Наталья Соколенко.
Активисты прошли колонной от трассы в направлении резиденция президента Виктора Януковича.
По ее словам, в акции приняло участие около 20 человек. Они держат в руках плакаты с надписями: " За Украину без диктатуры", "Свобода Панову", которого в четверг суд приговорил к семи суткам ареста якобы за несанкционированную акцию под Межгорьем.
По словам Соколенко, из Межгорья уже выехал кортеж и, если там был Янукович, то он должен был видеть плакаты активистов.

Беспредел в Межгорье

"За активистами наблюдают двое неизвестных людей с камерами и один в форме милиции. Кроме того одну машину "ДемАльянса" ГАИ заблокировало на повороте на Межгорье" - рассказала Соколенко.

Как известно, одному из активистов "Демократического альянса", которые приехали "помогать в ликвидации паводков" в Межгорье, суд дал семь дней ареста. В среду милиция Межгорья задержала четырех активистов якобы за нарушение порядка проведения мирных собраний. Сами же право охранители заявили, что задержали не четыре, а шесть человек.

По материалам газеты Украинская правда

Метки текущей записи:

Статья прочитана 2103 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Беспредел в Межгорье"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru