Путинские байкеры попали в Европу через Словакию при поддержке «Лужниковских»

Путинские байкеры попали в Европу через Словакию при поддержке «Лужниковских»

Любители «косметичек» из путинского байкерского фан-клуба «Ночные волки» во главе с «хирургом» Залдостановым пробрались на территорию Европы через Словакию как простые авиатуристы. После запрета въезда байкеров-провокаторов на территорию ЕС властями Польши и Литвы Словакия оказалась, наверное, единственной лазейкой, через которую российские мотолюбители-провокаторы смогли проникнуть в Европу.
Об этом свидетельствуют групповые фото ставших смешными русских «устрашителей» возле аэропорта в Братиславе.
Абсолютно не «байкерский» метод передвижения в Европу, очевидно, обусловлен не только польско-литовским запретом, но и, например, что бы избежать унизительного досмотра косметичек. Тех самых косметичек, о которых Залдостанов поведал в прошлом году, когда мир узнал, что во время досмотра на границе у русских байкеров проверяли бритвенные и туалетные принадлежности не в нессесерах, а в косметичках.
Но интересно другое. Залдостановские «волчата» поделились новостью, что после прибытия авиарейсом в Братиславу, мотоциклы для провокационного мотопробега «Дороги победы 2016-на Берлин» им предоставили «европейские мотобратья».
Но в реальности «мотобратьями», потратившимися на аренду и приобретение недешевых мотоциклов оказались российские бизнес-структуры, зарегистрированные в европейских странах.
По информации наших источников, к финансовому удовлетворению очередной путинской «хотелки» на территории Словакии были привлечены структуры принадлежащей внесенному в санкционный список бывшему вице-спикеру Госдумы РФ Александру Бабакову. В частности енергетической группы «VS Energy», известной в Украине как «словаки», из-за участвовавшей в приватизации украинских обленерго словацкой компании «Vychodoslovenske Energeticke Zavody S.P.», позже преобразованной в «VS Energy» уже с Нидерландской пропиской. Многие авторитетные источники информации указывают на принадлежность А.Бабакова к «Лужниковской» организованной преступной группировке. При этом, в настоящее время политические перспективы Бабакова в России оказываются весьма туманны, поскольку в 2016 году он не вошел в список участников праймериз «Единой России», лишившись возможности участвовать в осенних выборах в Госдуму.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 960 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Путинские байкеры попали в Европу через Словакию при поддержке «Лужниковских»"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru