Поганки под видом боровиков или как апологеты Затулина продолжают разваливать Украину

Поганки под видом боровиков или как апологеты Затулина продолжают разваливать Украину

Ни для кого не секрет, что на волне дикой и безудержной любви между Януковичем и Путиным в 2010-2013 годах в Украине начали себя вольготно и фривольно чувствовать такие представители пятой колоны Москвы как «Россотрудничество», филиал «Института стран СНГ», «ВКРОРС», почившая в Бозе партия «Русский блок» и другие антиукраинские шовинисты.

Но, в силу бегства из Украины В.Якуковича, резкой смены любви на ненависть со стороны В.Путина, который тут же у нас оттяпал Крым, эти «пиявки» сейчас пребывают якобы в анабиозе, официально не поддерживают отношений с «Большим российским братом», напрочь забыли о «русском мире» и вообще чуть ли не стали патриотами Украины.

Однако пускай это не усыпляет бдительность нашего обывателя.

Директор или может генеральный директор (прошу не путать с генералиссимусом или иными обидными прозвищами) Константин Федорович Затулин (член комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками, с 2004 года постоянный участник скандалов, в связи с запретом ему въезда в Украину из-за явной антиукраинской позиции) в 2015 году оставил на хозяйстве, во главе украинского филиала «Института», Марину Ветрову. Последняя заняла это кресло вместо сбежавшего в Москву 2014 году, Дениса Денисова, успешно сейчас выполняющего функции эксперта и сотрудника отдела «Института стран СНГ» по Украине, который раздает сепарские комментарии в раша-СМИ о ситуации в Украине.

Но вернемся к Марине Ветровой. Официально она просто директор ООО «РосУкрКонсалтинг» (организация, которая сдает в аренду недвижимость в одном из бизнес-центров Киева), но по факту эта структура не что иное, как пребывающий в состоянии ожидания и ждущий своего часа «Ч» рассадник всего антиукраинского «Институт стран СНГ».

По документам вроде бы все в порядке. ООО «РосУкрКонсалтинг» бизнес-структра, занимающаяся исключительно коммерческой деятельностью и к политике не имеет вообще никакого отношения.

Но есть одно «НО». С недавнего времени именно Марина Ветрова, журналист Владимир Скачко и ряд других сочувствующих «матушке России» киевских деятелей активно включились в реализацию проекта К.Затулина «Новейшая народная история Крыма». Это действо предполагает выпуск книги, в которой не двояко будет указываться, что «Крым незаконно был присоединен к Украине еще в 1991 году», и до 2014 года «влачил жалкое существование» в составе нашей страны, ведь де юре полуостров должен был быть аппендиксом именно Российской Федерации.

Для этого Марина Ветрова и ее команда должны взять интервью у влиятельных, начиная с 1991 года политиков Украины и России, которые подтвердят этот выдуманный в Кремле тезис.

Понимая, что проведение АТО и всеобщее «обострение любви к России», не содействуют такому проекту в Украине, а выполнять заказы русских хозяев надо, Марина Ветрова пошла на банальный обман. Официально декларируя, что готовиться серия аналитических статей для газеты «2000» или других СМИ, планируется взять интервью у экс-президентов Украины Л.Кравчука, Л.Кучмы и даже может у В.Ющенка.

Также, ведутся переговоры о сотрудничестве с лидером СПУ А.Морозом, бывшими премьер-министрами Украины Е.Марчуком и В.Фокиным, рассматриваются кандидатуры лидеров крымско-татарского меджлиса М.Джемилева, Р.Чубарова и других ведущих политиков средины девяностых.

Со своей стороны К.Затулин и его свора уже «разродились» аналогичными опусами от имени рашистстких политиков-пенсионеров, которые в один голос заявляют о легитимности аннексии Крыма.

И беда ситуации именно в том, что как бы ничего противозаконного в деяниях Константина Затулина и его украинского адепта-влияния Марины Ветровой и нет. Законов вроде бы они не нарушают. И в любой момент можно заявить, что «бессовестный Затулин» обманул своих украинских партнеров и вообще этот проект был случайностью и недоразумением.

Но резонанс в Украине и в Европе от появления этой книжицы будет сродни фильму «Украина в огне». В очередной раз «старший брат» использует наших политиков, журналистов и общественников, причем всего за 30 серебряников, чтобы показать, что нет пророка в нашем отечестве, а без внешнего управления мы неполноценные и ущербные.

А нашим, убеленным сединами, политикам было бы недурно проверить кто к ним набивается в друзья и зачем, прикрываясь овечьей шкурой, напевая сладкие речи об их значительном вкладе в историю и развитие Украины. Ведь еще несколько таких проектов и можно нашу страну потерять навсегда…

Метки текущей записи:

Статья прочитана 734 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Поганки под видом боровиков или как апологеты Затулина продолжают разваливать Украину"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru