Об АТО, террористах, нацгвардии, правительстве и мирном населении

Об АТО, террористах, нацгвардии, правительстве и мирном населении

Самое страшное читать комментарии: "А Вы докажите, что стреляли украинские войска...", "... а где доказательства, что это не постановочное видео...", "...да это стреляют сепаратисты...", " ... люди сами выбрали, где жить, пусть расплачиваются...", " ... на форумах все написано: там чеченские войска...", "... там одни бандиты и наркоманы..." и так далее. Ваше мнение услышано, и я могу признать, что это мнение чуть ли не большинства центральной и западной Украины. Не абсолютного большинства, но все же. Вчера мама одного моего знакомого, живущая в Виннице, звонила и плакала, что "русские самолеты бомбят наши города". И мне кажется, даже если думающих так людей разместить на горе Карачун, показать выстрел из миномета, второй выстрел зажигательным, чтоб обозначить место обстрела, потом сразу привести на увиденное место и показать жертвы и разрушения при полном отсутствии сепаратистов на том месте, они все равно найдут как это оправдать.

Я могу только сказать, что у сепаратисто-террористо-боевых ополченцев нет такого количества минометов, количества мин (!!!) и позиций на стороне противоположной им для таких еженочных обстрелов разных городов и поселков. Также по словам Турчинова и Марка Франкетти - проживающее население поддерживает сепаратисто-террористо-боевых ополченцев. Такая поддержка не дает никакой возможности атаковать свои позиции и свой народ, при этом получая эту поддержку. Что касается форумов - вопрос спорный, и я четко признаю, что там есть люди, которые лютой ненавистью ненавидят ЛНР и ДНР, как и в Киеве, которые ненавидят Майдан сегодня и раньше, власть и так далее. И я наивно НЕ думаю, что абсолютное большинство поддерживает на Донбассе ЛНР и ДНР, но вот с поддержкой новой власти дела похуже.

Термин "сами", столь популярный сегодня у АТО и власти, просто "зашкаливает" в применении. Просто он везде. В Одессе люди САМИ себя сожгли, в Луганской ОГА САМИ себя обстреляли из авиационной ракеты, по кондиционеру. САМИ себя обстреливают минометами по ночам , САМИ из миномета убили журналистов Волошина и Кондратюка (хотя если кто посмотрит видео с таксистом, который вез журналистов, услышит, что скрывают сепаратисто-террористо-боевые ополченцы, кроме журналистов погибло около 10 их людей, "САМИ СЕБЯ" термин здесь просто ужасен). Кроме этого, вчера сепаратисто-террористо-боевые ополченцы САМИ переодеваются в форму "Национальной Гвардии" и САМИ себе сдаются в плен. Потом батальон "Айдар", опять САМ и самовольно, пошел в бой и разгромлен.

Есть такая фраза: я за все хорошее, против всего плохого. Так вот, здесь применена такая технология: все хорошее - мы, все плохое - они. Понимаю, пропаганда, военный дух и так далее. Один вопрос, который я почти ежедневно задаю с момента начала ежедневной бомбежки мирных граждан.
Зачем, ЗАЧЕМ Вы бомбите минами мирные кварталы и граждан? Я понимаю атаку блок-поста или формирований сепаратисто-террористо-боевых ополченцев, они отвечают тем же Нацгвардии и именным батальонам Украинской армии. Но где Вы на ежедневных кадрах жертв видите этих сепаратисто-террористо-боевых ополченцев? Ежедневно убивают мирных граждан и продолжают мантру о "САМИ". Убийства этих людей - мирных граждан у их подъездов и домов, чтобы Вы не говорили, - ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое придется ответить. Эти убитые - наши граждане, которые имеют все права, дарованные Конституцией, и право на жизнь от Бога. У них отнимают жизь просто из ПРИХОТИ МИНОМЕТЧИКА НАНЕСТИ УДАР "ТУДА" И ВСЕ.

Антитеррористическая операция - это точечные удары по террористам, их задержания, ликвидация при сопротивлении. А тут веерное минометание куда угодно, взятие сил АТО в плен, звонки о возврате пленных родственникам, регулярный обмен пленными и прочие атрибуты НЕ такой операции. Как она называется пусть решат военные и полицейские специалисты.

Нет просто слов... Они есть на этом видео. Распространите это видео, кому это кажется правдой.

ДЛЯ САМИХ КОММЕНТАТОРОВ: цель этого поста - прекратите стрелять и убивать мирных градждан, выполняйте свои боевые задачи без веерных "куда-попало" обстрелов (если, конечно, убийство мирного населения - не цель). Сожалею о каждой жертве на этой бойне, будь то погибший из "Нацгвардии", именного батальона, Украинской армии, сепаратисто-террористо-ополченцо-боевик или мирный гражданин, особое чувство - когда вижу убитых или раненых детей или женщин. Это все прежде всего люди - граждане нашей страны и наши соотечественники, а это и есть перевод греческого слова - патриотизм.



Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер
Статья прочитана 2638 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Об АТО, террористах, нацгвардии, правительстве и мирном населении"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru