Партия Регионов — «большевики» 21-го века

Партия Регионов - "большевики" 21-го века

Уже давно все историки и экономисты, или, как сейчас модно говорить, политтехнологи, заметили, что развитие общества происходит по спирали. Восходящей или нисходящей — это не важно. Главное — что ход развития общества всегда повторяет себя, хотя бы и в другой форме. Но содержание остаётся прежним.

Вот я и замечаю, что развитие Верховной Рады Украины начала 21-го века ничем не отличается от развития Государственной Думы, а затем и СовНарКома в начале века ХХ-го. Вначале, как известно, Партию Регионов называли в прессе просто «большинством», ну а теперь уже, не прошло и двух лет, называют «большевиками»! Не напоминает ли это Вам о чём-то, уважаемые читатели?

Партия Регионов - "большевики" 21-го века
Можно также упомянуть состав, так сказать, основных лидеров Партии Регионов: Президента-«профессора» с сомнительным прошлым, на которого всякий раз что-то падает, лидеров ПР с мужественными лицами и единогласными решениями, которые совершенно не учитывают «надежды и чаяния» народных масс, как работающих в городах, ну, хотя бы в Луганске и Донецке, так и крестьянских, возделывающих поля, особенно около Столицы и городов-миллионников. До остальных ещё руки пока не дошли. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть «душку» Михаила Васильевича, «руками водителя». Очень и очень напоминают эти достойные мужи своими позорными «свершениями» тех, ещё живых в памяти потомков, комиссаров: образования, иностранных дел, внутренних дел и так далее… И, конечно, главное действующее лицо — несостоявшийся, по причине лёгкой картавости, адвокат… Ему можете подобрать историческую аналогию сами. Например, Борис Колесников. Очень похож!

Партия Регионов - "большевики" 21-го века
Теперь давайте вспомним хотя бы о самых громких решениях этой «руководящей и направляющей» политической силы. Начнём, так сказать, с предстоящих выборов.

1) Ревизия «Закона О Выборах» и Конституции Украины, чтобы максимально помешать оппозиции участвовать в Выборах. Кроме того, применение административных мер.

2) Создание многочисленного класса «лишенцев». Это украинцы, выехавшие на заработки в Россию и Европу. Партия Регионов технически лишает их права голоса тем, что не предоставляет возможности проголосовать по месту работы, то есть не приезжая в Украину.

3) Принятый недавно Партией Регионов Уголовно-Процессуальный Кодекс — это отпущение грехов всем «браткам»-подельникам Президента, членам Кабинета Министров Украины, Олигархам всех мастей.

4) Пенсионный и прочие «кодексы» напротив, направлены на уничтожение малого и среднего предпринимательства, закабаления трудящегося народа, то есть «населения», вытеснения из Украины просто достойных людей, таких, которые не желают за копейки мостить дороги, или «восстанавливать разрушенное прежней властью сельское хозяйство». Про «космическую отрасль» или «модернизацию металлургии» я вообще не хочу говорить!

Понятно, что после повышения пенсионного возраста для Украинского Народа, никто и никогда в Украине до пенсии не доживёт, и пенсию выплачивать никому не надо будет! Зато в Украине есть грозный Черноморский флот! Аж одна старая подводная лодка! «Что же делать?»-спросит меня Уважаемый мною читатель. Если не остановить этих уважаемых «руководителей», то далее будет ГУЛАГ, «дело врачей», «стройки коммунизма»…

Я думаю, что надо менять власть: всех депутатов от Партии Регионов, Кабинет Министров и Президента-«профессора». Но как менять? Непременно, обязательно, безусловно!!! С полной конфискацией имущества и блокированием всех их и их родственников банковских счетов! И, конечно, с назначением им минимальной пенсии. Мы, ведь люди, всё-таки, в отличие от них.

«Viktor10»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *