Владимир Жириновский опять отличился

Владимир Жириновский опять отличился

Как известно, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский никогда не брезгал крепкими словечками, вот и на днях он стал главным фигурантом нового скандала во время выступления в Госдуме, где очень нагрубил одной из журналисток.

Жириновский публично оскорбил девушку словами о том, что её нужно изнасиловать, после чего добавил несколько не менее обидных изречений в её адрес. Депутат даже назвал представительницу СМИ лесбиянкой.

Журналистка была настолько растеряна и беззащитна, что её коллеги по работе сразу же начали за неё заступаться, впрочем и они получили несколько словесных гадостей от Жириновского. Видео этого инцидента сейчас набирает большую популярность.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 2712 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Владимир Жириновский опять отличился"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru