Глава милиции Горловки Андрей Крищенко был избит протестующими

Глава милиции Горловки Андрей Крищенко был избит протестующими

Глава милиции Горловки, Андрей Крищенко был жестоко избит в стенах своего же кабинета, а после приезда скорой помощи он добивался металлическими прутами. Такую информацию через социальную сеть выдал один из представителей СМИ, Роман Бочкала.

Роман также отметил, что крайне возмущён таким поведением протестующих, ведь по его словам, на скорую не нападали даже в войну. Помимо всего прочего, журналист отметил, что о том, является Крищенко сейчас живым или мёртвым, ничего неизвестно. По его мнению, в лучшем случае, он находится между жизнью и смертью.

Напомним, в Горловке во время штурма городского отдела милиции пророссийский активист попытался снять украинский флаг на козырьке здания и повесить российский. Вылезший из окна второго этажа на козырек Андрей Крищенко столкнул активиста вниз на асфальт (протестующий сломал руку и плечо вывихнул). Впоследствии его, Крищенко, битой и ногами избили участники штурма.

По материалам интернета.
Статья прочитана 2742 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Глава милиции Горловки Андрей Крищенко был избит протестующими"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru