В Киеве Сотрудники подразделения ГАИ угрожали оружием журналистам

В Киеве Сотрудники подразделения ГАИ угрожали оружием журналистам

На житомирском посту ДПС в Киеве Сотрудники подразделения ГАИ "Кобра" угрожали огнестрельным оружием журналистам, употребляя при этом матерные слова.

Как сообщает один из источников, работники СМИ были замечены дорожным патрулём, который и попросил достать нужные для вождения машины документы, после чего заметили у Владимир Маралов - одного из журналистов в бардачке пистолет. Несмотря на то, что людей в фуражках тут же начали уверять, что на оружие есть разрешение, они всё же решили ткнуть в боковое стекло своими стволами.

Через некоторое время ситуация утихла, а на место события прибыли страши порядка, спецназ и люди из Правого сектора. Инцидент был заснят на камеру и теперь активно обсуждается в интернете.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1629 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В Киеве Сотрудники подразделения ГАИ угрожали оружием журналистам"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru