Олега Царева обкидали яйцами и картошкой

Олега Царева обкидали яйцами и картошкой

В Николаеве, под яйца и комбинацию ударов попал один из представителей Партии регионов Украины, Олег Царев. Инцидент произошёл, когда депутат прибыл в город, чтобы навестить пострадавших в момент раскулачивания палаточного городка 8 апреля.

Как сообщает один из источников, в Царева начали кидать яйцами в тот момент, когда он направлялся к своему автомобилю, выйдя из больницы. Бунтовщики "Правого сектора" также переменили в качестве оружия картофель.

Помимо всего прочего Царев получил и несколько ударов от молодых людей. Которые, как заявили впоследствии были ребятами из "Правого Сектора".

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1333 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Олега Царева обкидали яйцами и картошкой"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru