Украинская прокуратура продолжает активно расследовать дело массового расстрела

Украинская прокуратура продолжает активно расследовать дело массового расстрела

Украинская прокуратура продолжает вести активное расследование по поводу массового расстрела граждан в момент очередной демонстрации на Майдане в столице страны.

В данный момент, двенадцать снайперов уже задержаны правоохранительными органами. Установлено, что молодые люди являются представителями "Беркута".

Лицо МВД Украины, Арсен Аваков выдал информацию о том, что восемь человек было убито с одного автомата. Помимо всего прочего, он подчеркнул, что экс-руководство МВД приложило массу усилий для осложнения расследования массового расстрела: одежда стрелявших и все документы бесследно исчезли.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1663 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Украинская прокуратура продолжает активно расследовать дело массового расстрела"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru