Переговоры России с Украиной отменены

Переговоры России с Украиной отменены

В прошедший вторник, Украинский посол Андрей Дещица выдал новость о том, что Россия неожиданно отменила все переговоры с Украиной, намеченные на 4 апреля. Напомним, что встреча должна была пройти в Минске.

"Договор мы уже заключили о связях на уровне заместителей министров и беседа эта едва ли не состоялась, однако вчера нам было сообщено, что Карасин на грядущую встречу не явиться", - поведал Дещица в Брюсселе 1 апреля, подчеркнув, что Украина будет продолжать добиваться этого заседания во что бы то ни стало и дальше.

Помимо всего прочего, Дещица ответил и на вопрос, касающийся следующей встречи с лицом МИД РФ Сергеем Лавровым, с которым ранее виделся 24 марта. Он уточнил, что договора о повторном с ним разговоре не было, поэтому о нём ничего почти неизвестно.
Статья прочитана 1598 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Переговоры России с Украиной отменены"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru