Юлия Тимошенко намерена баллотироваться в президенты Украины

Юлия Тимошенко намерена баллотироваться в президенты Украины

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты Украины на предстоящих внеочередных выборах. Об этом в Киеве 27 марта во время пресс-конференции для журналистов заявила сама Юлия Тимошенко.

«Я планирую баллотироваться на должность президента Украины. 29 марта будет проходить съезд, на котором я буду просить партию “Батьківщина” выдвинуть меня официально на главную должность Украины», – сказала Юлия Тимошенко.

«Есть шесть причин, почему я не просто должна, но обязана баллотироваться.
Первое и главное: после нашей славной и легендарной революции, когда в Украине рухнул авторитарный режим, мы получили уникальное право строить нашу страну, лепить ее архитектуру, практически, с чистого листа. В мире нет похожей, европейской, образованной страны, где в 21 веке можно было бы начать строить наши правила, законы, с чистого листа. Это значит, что мы должны сделать эту работу», – сказала Юлия Тимошенко.

«Сегодня пришла новая власть, сформированы кадровые назначения. Но во мнении простых украинцев есть мысль, что в стране ничего не изменилось – просто перехвачена эстафета и дальше будет все, как всегда», – отметила Юлия Тимошенко. Бывший премьер-министр отметила, что она знает, как можно бороться с коррупцией.

«После всех событий, связанных с европейской революцией, после колоссальных жертв, принесенных нашей нацией, учитывая ситуацию, которая у нас сложилась с Российской Федерацией, – а, собственно, у нас идет война, я считаю, что я смогу создать такую мощную оборону Украины, сделать настолько существенной и современной армию, чтобы вооружить ее современным оружием, что я смогу защитить Украину от агрессии и вернуть оккупированный Россией Крым», – подчеркнула Юлия Тимошенко.

«Я сегодня прослушала всю информацию, которую обнародовал премьер-министр, а она преддефолтная , – такую страну нам оставила предыдущая власть и конфликт с Путиным, и я считаю, что предвыборная кампания должна быть другого качества», – сказала Юлия Тимошенко.
Статья прочитана 1963 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Юлия Тимошенко намерена баллотироваться в президенты Украины"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru