Дочь Тимошенко в топ-программе Би-би-си

Дочь Тимошенко в топ-программе Би-би-си

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения утверждает, что пока иностранные врачи готовят окончательный диагноз и рекомендации по лечению Тимошенко, в Министерстве здравоохранения Украины занимаются фальсификацией этого диагноза.

"Пока они (иностранные специалисты) готовят свои полные рекомендации и диагноз, врачи в Министерстве здравоохранения Украины продолжают манипуляции и фальсификацию диагноза, как они это делали все три месяца", - заявила Тимошенко в интервью программе HARDtalk на Би-би-си, которое опубликовано на сайте корпорации.

Дочь экс-премьера также заявила, что состояние здоровья ее матери продолжает ухудшаться.

"С октября она страдает от боли в спине, не ходит и не получает помощи", - сказала Евгения.

Она также не уверена в том, будет ли Тимошенко получать помощь в будущем, и назвала очень тяжелой борьбу за привлечение независимых, в частности, иностранных медиков, к обследованию мамы.

Кроме того, по словам дочери Тимошенко, режим пытается физически уничтожить ее маму, так как она является главным политическим конкурентом Президента Украины Виктора Януковича.

"Выдвинутые ей обвинения являются абсурдными. Ее преследуют, потому что она является главным политическим конкурентом Януковича", - цитирует часть интервью Тимошенко пресс-служба партии Батьківщина.

Дочь экс-премьера также напомнила, что в камере Тимошенко круглосуточно включен свет и ведется постоянное видеонаблюдение.

HARDtalk (тяжелый разговор – англ.) – топ-программа телевидения Би-би-си, которая являет собой 30-минутное основательное интервью в формате "тет-а-тет" с ведущим в студии.

Напомним, ранее дочь экс-премьера заявила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери грыжу. "Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже и работать в колонии. Если сейчас, после диагноза немецких и канадских врачей, которые пришли к выводу, что у нее грыжа, так продлится и дальше, и ей не будет оказана медицинская помощь, нужна будет операция", - сказала Евгения Тимошенко в интервью Радио Свобода.

по материалам korrespondent.net
Статья прочитана 3548 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Дочь Тимошенко в топ-программе Би-би-си"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru