Северодонецк Сегодня > Городские новости / Скандалы > В Северодонецке Гриценко оконфузился перед избирателями

В Северодонецке Гриценко оконфузился перед избирателями

Вчера в Северодонецке состоялся пиар-визит Анатолия Гриценко. Кандидат на пост президента решил встретиться с жителями Луганщины, представить им свое видение решения военного конфликта на Донбассе и ответить на все вопросы потенциальных избирателей. Приблизительно так выглядели ключевые моменты приезда Анатолия Степановича.

Только вот из всего упомянутого выше более-менее реализовать удалось только первое. А вот с остальными чек-поинтами у Гриценка возникли явные проблемы.

Во-первых, анонсированное представление мирного решения войны, которая бушует на нашей земле, собственно, так и не состоялось. Было много разговоров, много отсылок к какому-то призрачному «мирному плану», который, по словам самого Гриценко, «был создан не для того чтобы пылиться на столе». Но сам «план» общественность так и не увидела, даже после прямых просьб активных граждан! Наверное, Анатолий Степанович так спешил в Северодонецк, что попросту забыл его дома. А, как известно, политик не обязан запоминать свои обещания и «планы». Так вот и получилось, что с «мирным планом» не получилось.

Во-вторых, во время визита активные северодончане и лисичане задали Анатолию Гриценко массу злободневных вопросов. И все эти вопросы были не о геополитике, мировом порядке или чем-то еще более абстрактном, а о тех проблемах, с которыми ми с вами встречаемся каждый день. Например, на вопрос о жизни переселенцев и трудностях, связанных с ней, Анатолий Степанович так ничего путного и не ответил. Все что от него прозвучало, это какие-то заученный рядовые фразы без какого-либо смысла. Весь эго спич можно охарактеризовать словом «балачки».

А вот еще несколько забавных фактов пребывания Гриценка в Северодонецке. Как только свита Анатолия Степановича поняла, что встреча с избирателями как-то не заладилась, и люди задают очень «неудобные» и «неправильные» (не по сценарию) вопросы, например о том, куда во время пребывания Гриценко на посту министра обороны «испарились» деньги, выделенные на армию, почему-то неожиданно оборвался стрим мероприятия в Facebook. Наверное, не захотели политические пиарщики оправдывать словоблудие своего работодателя, которое могла услышать вся страна.

После этого «ляпа» в той же соцсети начали исчезать такие же, «неудобные» для Гриценка, комментарии. Вопрос: а как же принципы свободы слова???

Итог всей этой поездки напрашивается сам по себе. Очередной политик в очередной раз приехал к «черни», чтобы навесить ей лапши на уши, что, якобы, только он может нас спасти! Но вот тут проявилась системная ошибка – люди уже давно перестали вестись на обещания! А действий со стороны Гриценка ми не дождемся! И именно это стало ясно с эго пиар-визита!




Вернуться назад