Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»

Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»

5 лет назад 29 октября 2011 года состоялся 1-й отборочный фестиваль КВН «Юбилей как в первый раз!»
В этом году 19 ноября 2016 года «Открытая Северодонецкая Лига КВН «ОСЛИК» отметила 5-летие на сцене Городского Дворца Культуры Юбилейным Фестивалем!
«Осенние увлечения» — тема Юбилейного Фестиваля КВН сезона 2016 года, о чем и как шутили КВНщики далее…
В фестивале приняли участие 6 команд КВН: «ТЮ!» г.Северодонецк, «220 Вольт» г.Северодонецк , «Песчаный Карьер» г.Северодонецк, «А я их знаю» г.Северодонецк, «СБУ» гг.Киев-Брянка, «7za.mov» г.Северодонецк.
Команды представили зрителям конкурсы Фристайл и Видеопоздравление Лиги с Юбилеем.
Чем запомнились команды:
Команда КВН «220 Вольт» г. Северодонецк
На этом Фестивале – самое яркое перевоплощение. Молодость, энергия, желание, улыбки, юмор и количество членов команды (16 на сцене и звукарь!) – теперь это новые «220 Вольт»!!! Выступление живое, оригинальные шутки и динамика команды. Недостаток опыта – наверное единственный минус выступления.
Отдельно хочется поблагодарить за Видеопоздравление – Это ШЕДЕВР и на фестивале ЛУЧШЕЕ ВИДЕО (см. здесь )!
В общем зачете, при желании, команда может стать новым чемпионом в Северодонецке!
Команда КВН «Песчаный Карьер» г. Северодонецк
Стабильность признак этой команды – всегда новый состав! Некоторые проблемы с отбивками в начале, некоторые шутки не заходили. Однако – миниатюра – «бутылочка», «случай в военкомате», «зачет в душе» — и др. приветствовались залом.
Видеопоздравление – было непонятным.
Потенциал команды – огромен, необходимы только ответственность, желание победить и творческий подход!
Команда КВН «7za.mov» г.Северодонецк — 3 место
Стиль команды не изменился: основа шуток – это реальные факты города Северодонецка и его известных людей. Рубрика «Только в Северодонецке» интересна, особенно шутка: Только в Северодонецке на вопрос «Где находится Шмаль?», можно услышать ответ: «В подвале за исполкомом». Громче всех в зале аплодировал – Шмаль!
Видеорасседование «Сколько замов у городского головы и где же седьмой зам?» — оригинально! И конечно, породия на вирусное видео «РРАР», в исполнении Егора Ермошина, заразило не только зрителей, но и жюри.
Стиль команды не стандартен, но необходимо добавить живости, драйва – и можно будет рассчитывать на более высокие результаты.
Видеопоздравление в стиле команды: попытка показать зрителям, что может сделать с добрым и веселым мультфильмом о Винипухе замена слова «хвост» на звук «пи». Зритель смеялся – и это главная оценка работы команды. Итог – стабильное 3-е место (3-й раз в 2016 году) и Бронзовый ОСЛиК!
Команда КВН «А я знаю СБУ» гг.Киев-Северодонецк-Брянка — 2 место
В этот раз команда «СБУ» и команда «А я их знаю» решили объединится в порыве завоевать Золотой кубок. Веселый выход, много шуток, юмор на высоте. Подготовка и подача материала нормальные. Финальная песня самая яркая и в тему. Самая поющая команда!
Видеопоздравление команды – не самое лучшее (нарезка мэмов). И закономерный итог – 2-е место и Серебряный ОСЛиК.
Команда КВН «ТЮ!» г.Северодонецк 1-е место
После неудачного выступления на «Весеннем фестивале» команда решила только побеждать. За основу выступления были взяты проверенные не один раз шутки и как результат – зал аплодировал практически после каждой шутки: «случай возле роддома», «тараканы», и конечно же «танец курочек гриль!» — это классика и шедевры Северодонецкого КВНа!
Видеопоздравление – оригинальная озвучка мультфильма «Shrek» соответствовала теме Фестиваля и получила много оваций зрителей и жюри.
В итоге все члены жюри и зал единогласно отдали 1-е место и Золотого ОСЛиКа команде «ТЮ!»

Хотелось бы поблагодарить команду КВН «220 вольт» за организованную команду поддержки, которая усиливала теплую атмосферу в зале и оказала серьезную поддержку командам на сцене.

Так как это был Юбилейный Фестиваль были и подарки:
•прекрасный торт с символикой Лиги КВН, цветы и теплые слова от руководителя Модельного агентства «ШАРМ» Любы Княгницкой и красавиц Школы моделей г.Северодонецка;
•и оригинальный торт из суши от суши-бара «Susheliya» г.Северодонецк, который вручила руководитель Людмила Захарьева.
Спасибо за поздравления и подарки!

Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»
Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»
Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»
Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»
Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»

Метки текущей записи:

Статья прочитана 605 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Обладателем «Золотого ОСЛиКА» стала команда КВН «ТЮ!»"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru