Шахов исподтишка «давит» патриотов в Северодонецке

Шахов исподтишка «давит» патриотов в Северодонецке

Одержав сокрушительное поражение в открытой политической «войне», группировка Шахова-Казакова начала партизанскую войну против патриотов Северодонецка.

В то время, как в городе наконец-то начинает все работать, принимаются взвешенные адекватные решения, политические игры не утихают. Еще бы – бабки вложены, а власти нет. И, поверьте, о людях в данный момент никто не думает. Ни Самарский, ни Нежельская, ни Шахов, ни Казаков, ни их приспешники.

Им надо одно – заполучить власть, вернуть утраченный у своих хозяев наверху авторитет, оправдать ожидания.

Можно сколько угодно ругать Буткова, Зарецкого, Яроша и других людей из нынешнего большинства городского совета. Одного у них не отнять – они сейчас являются единственной реальной альтернативой заезжим олигархам. Они – местные и живут здесь уже долго, и собираются жить и дальше, поэтому им попросту и не нужно, и не выгодно выжимать из города последние соки. Чего не скажешь о стахановчанине Шахове, об уже пригревшимся в Харькове Казакове и других «орущих за свой закон» псевдопатриотов.

В ход идут любые гадости. Так, сейчас против заместителя городского головы Сергея Зарецкого – лидера депутатской группы «Северодонецк Европейский», полностью фабрикуется уголовное дело. Его обвиняют в избиении парня во время протестной акции, которую проводили патриоты накануне финального голосования на пост Северодонецкого городского головы.

Напомним, тогда в ДК «Строителей» в «день тишины» Шахов внезапно организовал съезд партии «Наш край», а по сути агитировал за Казакова, о чем есть свидетельства очевидцев и ведеозаписи. Зарецкий был в числе тех, кто пытался этому воспрепятствовать.

Еще тогда Шахов, продираясь сквозь толпу возмущенных людей, выкрикнул тому: «Зарецкий, я тебя посажу». И много людей это слышали.

Если в плане предвыборных обещаний Шахов не придерживается правила «мужик сказал – мужик сделал», то в вопросе личной мести все обстоит прямо противоположно. И сейчас на Зарецкого ведется прямая травля.

Заведено уголовное дело по факту нанесения им телесных повреждений Артему Шанталию. Этот человек после акции возле ДК «Строителей» обратился в милицию с жалобой на полученные побои.

Он утверждал, что его избил Зарецкий. Мало того, у него есть свидетели. Но кто свидетели? Одна из них – Екатерина Погребняк. Это журналистка, которую постоянно видят рядом с Шаховым. Кроме этого, она жена Дмитрия Погребняка – соучредителя адвокатской конторы «Слесарев и Погребняк». Сам Игорь Слесарев присутствовал на очной ставке Зарецкого и Шанталия. А Слесарев является адвокатом, обслуживающим кого? Правильно, Шахова! Не слишком ли много совпадений, не находите?

Сам Зарецкий не отрицает, что участвовал в акции протеста. Но при этом множество людей готовы подтвердить, что он находился у входа в ДК, рядом с другими участниками, рядом с работниками милиции, которые следили за происходящим. При этом, вооруженных работников милиции было много, они контролировали всю площадь и периметр здания – вряд ли кто-то в такой обстановке смог бы бить человека ногами в течение 10 минут, как утверждает «потрепевший» Артем Шанталий. Сам он, судя по всему, обычный серый парень, каких тысячи. Но на таких, как правило, и строятся сфабрикованные дела – их легко купить и им легко, в случае неудачи, плюнуть в морду и сказать, что первый раз его в жизни видят.

Сомнений в том, что Зарецкий говорит правду нет. Но дело против него явно заведено не с целью выяснить правду – а с целью посадить его в тюрьму или, как минимум, лишить должности в городском совете – одним, словом отомстить! И если Шахову и компании сейчас удастся провести такой фокус с одним неугодным, они поставят это на конвейер.

В результате заезжие олигархи добьются цели – уберут патриотов из городского совета, вернут туда Казакова, Шахова поставят секретарем – и все – пропадет Северодонецк окончательно.

Все, кто умеют думать, пусть еще раз поразмыслят над всем этим и встанут на защиту города. И здесь даже не в том дело – сядет ли Зарецкий, а в том – будет ли позволено Шахову беспредельничать. Если второе произойдет – всем нам придет полный и безоговорочный белый пушистый зверек! Но пока еще не поздно что-то изменить.

Шевелитесь, общественность!

SofiaBelowa

Метки текущей записи:

Статья прочитана 902 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Шахов исподтишка «давит» патриотов в Северодонецке"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru