Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?

Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?

Жизнь всего одна, и каждый из нас может оставить в ней след. А ведь для этого нужно совсем немного! Просто нужно сделать что-то доброе — и, поверьте, мир изменится к лучшему.
Сегодня мы вместе можем помочь маленькой девочке Мирославе снова стать счастливой, вернуть ей детский смех и улыбку. Задумайтесь над этим, просыпаясь утром. Кто, если не мы, не мы - взрослые? Помните! — прошлого и будущего нет. Есть только этот момент. Здесь и сейчас. Ничто никогда само не начнется и не закончится. Нет начала и конца — есть само действие.
Давайте поможем Мирославе улыбнуться, ведь это в наших силах!

9-летней Мирославе нужна пересадка почки из-за диагноза «Хроническая почечная недостаточность 4 степени». У девочки с рождения всего одна почка, и перенесенный в 2014 году грипп дал серьезные осложнения. Малышка находится на лечении в педиатрическом отделении Кременского РТМО с мамой. Они вынуждены были оставить папу с младшей сестричкой в Алчевске и выехать из зоны АТО, чтобы у Мирославы был шанс на спасение. У девочки проколота брюшная полость, она проходит процедуру гемодиализа - 5 циклов день. Простыми словами, ей искусственно очищают организм, но это только чтобы поддержать ее жизнь, но не вылечить. Данная процедура вымывает весь кальций из организма. Девочка практически перестала ходить.

Операцию можно провести в Киевской детской больнице НДСБ "ОХМАТДЕТ", мама готова быть донором. Для пересадки нужно 300000 гривен, на данный момент собрано только около 40000 гривен. Самостоятельно семья такую сумму собрать не может, а без операции ребенок не сможет жить.

Реквизиты для помощи:
ПРИВАТБАНК 5168 7559 3484 7399 Муровцева Мирослава.
Контакты мамы – 050-596-19-31.
Любую другую дополнительную информацию вы можете получить в Рубежанском филиале Благотворительного фонда Александра Романовского по проспекту Кирова, 27, а также по номеру «горячей линии» фонда 0-800-2-1111-6 (бесплатно с любых телефонов по Украине).

Давайте вместе поможем Мирославе жить! SofiaBelowa

Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?

Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?

Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?

Статья прочитана 658 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Сколько стоит жизнь Мирославы Муровцевой?"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru