Стартовал 4-й сезон лиги КВН в Северодонецке

Стартовал 4-й сезон лиги КВН  в Северодонецке

16 января 2016 года в 18-00 ч. в Городском Дворце Культуры (ДК Строителей) состоялся 4-й Отборочный Фестиваль КВН «Открытой Северодонецкой ЛИги КВН», с которого начался Игровой Сезон КВН 2016 года.
В фестивале приняли участие 7 команд КВН: «А я их знаю» г.Северодонецк, «220 Вольт» г.Северодонецк , «Песчаный Карьер » г.Северодонецк, «Хьюстон у нас проблемы» г.Северодонецк, «СБУ» г.Киев — Брянка, «7za.mov” г.Северодонецк, «Добрые Люди» г.Старобельск.
Тема отборочного Фестиваля команд КВН сезона 2016 года — «Новогодние увлечения». Команды представили зрителям Фристайл, и сыграли в фоторазминку по теме Фестиваля.

Стартовал 4-й сезон лиги КВН  в Северодонецке

Компетентное жюри фестиваля:
АЛЕКСЕЙ МАЛЕВАНЕЦ – друг Лиги, Председатель Аграрной Партии Украины в Луганской области, Первый заместитель Председателя Совета предпринимателей при Луганской областной государственной администрации.
АНТОН ВОЛОХОВ – Начальник Департамента Молодежи И Спорта Луганской Областной Администрации.
АЛЕКСАНДР ШМАЛЬ — Художественный руководитель-директор в театральной мастерской ТМ Art&Гарт и Школы актера объективного искусства, автор экспериментальной программы «Мастерство актеров для театральных ВУЗов».
ЕЛЕНА БУТКОВА — Единственная женщина в жюри, депутат Северодонецкого горсовета VII-го созыва.
АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ШАПОВАЛОВ — Исполнительный директор филии Национальной телекомпании Украины «Луганская региональная дирекция».
ЛЮБЧЕНКО ВАДИМ — Руководитель Открытой Северодонецкой Лиги КВН, председатель жюри.

Чем запомнились команды:

Команда КВН «220 Вольт» г. Северодонецк
Как всегда – новый состав: теперь 2 парня и блондинка. Все есть для движения вперед: энергия, желание, не хватает немного шуток и мастерства. Зато звукарь – лучший на этом Фесте. 7-е место

Команда КВН «Песчаный Карьер » г. Северодонецк
Новые участники команды из «Хьюстон у нас проблемы» безусловно усилили команду. Однако есть и минус – Это уже не школьная команда. Хорошая шутка про раздачу повесток. На разминке неплохо разминались. Итог — 6-е место

Команда КВН «А я их знаю» г. Северодонецк
Выступали первыми, труднее всего раскачать зал. Ребятам это удалось. Стабильно, ровно, подготовлено – «А я их знаю». На Фоторазминке звучали оригинальные ответы. Итог – 5-е место.

Команда КВН «Хьюстон у нас проблемы » г. Северодонецк
Молодая, но опытная команда. После поездки в Затоку Одесской обл. на Фестиваль КВН уровень команды КВН возрос. Шикарный фронтмэн вытянул и Визитку и Разминку. Большие перспективы у команды в сезоне. Итог – 4-е место

Команда КВН «7za.mov» г.Северодонецк
Темная лошадка Фестиваля. Единственная репетиция сказалась – Егор после шикарного выхода и приветствия – запнулся и понес чушь. Однако спустя 15 секунд образумился и пошел по сценарию. ЮМОР НЕОБЫЧНЫЙ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ, о ГОРОДЕ. Чего стоит шутка: Песня Сергея Шахова «Приходи в Ксанаду – его двери открыты, буду песни Вам петь и вином угощать», шутка про Пригебу и бомжа, Тимошенко и ВО «Матерщина», секс Айтишника и бессмертное интервью Игоря Беркута – зал воспринял очень хорошо. В конце опять просада — развернулся и убежал со сцены. На разминке – 2 средние попытки участвовать. Итог – 3-е место

Команда КВН «Добрые Люди» г.Старобельск
Очень сильная и профессиональная команда в стиле команды «Добрый Шубин». Не хватало девочки Вики — и первое место было бы в кармане. Разминка – стабильно сильная. 2-е место – определил зал после дополнительной разминки с жюри.

Команда КВН «СБУ» г.Киев — Брянка
Полюбившаяся команда нашим зрителям. Теперь – это семейная команда. Юмор на высоте, подготовка и подача материала – прекрасно. Некоторые шутки не зашли – зал еще смеялся над предыдущей. Разминка – на наш взгляд – самая лучшая. Единственная поющая команда. Опыт и харизма сделали свое дело и закономерный итог – 1-е место и Кубок.

Стартовал 4-й сезон лиги КВН  в Северодонецке

Хотелось бы поблагодарить нового ведущего – Артема Чередника – (команда КВН «Песчаный карьер» и Команда КВН «ТЮ») – за смелое и оригинальное начало сезона в роли Ведущего КВН.
Мероприятие проводит «Открытая Северодонецкая Лига КВН» и Общественная организация «Северодонецкая Ассоциация Молодежных Инициатив «САМИ» при поддержке Департамента молодежи и спорта Луганской областной администрации, информационные партнеры: телерадиокомпания СТВ, филия Национальной телекомпании Украины «Луганская региональная дирекция», Северодонецкий Вэб ресурс — 06452.сом.ua.

Фотоотчет Фестиваля здесь: vk.com, www.facebook.com.

Ждем Вас на следующем мероприятии Лиги КВН — Ежегодном Фестивале Юмора 1-го апреля 2016 года в 18-00ч. в Городском Дворце культуры. Будут новые команды, сюрпризы для зрителей и море позитива!

Пресс-служба ОО «САМИ»

Метки текущей записи:

Статья прочитана 752 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Стартовал 4-й сезон лиги КВН в Северодонецке"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru