Мисс СТИ 2012

Мисс СТИ 2012

22 марта пять девушек — студенток Северодонецкого технологического института — боролись за титул «Мисс СТИ».
По итогам нескольких конкурсов диадема победительницы досталась Александре Панасенко. Ее образ сказочной и элегантной Мэри Поппинс по достоинству оценили и судьи, и зрители.

Студентка факультета компьютерной инженерии Александра Панасенко получила диадему победительницы в конкурсе «Мисс СТИ 2012». Ее представленный девиз: «Сквозь тернии — к звездам» помог осуществиться очередному желанию — получить заветный титул!
Сам конкурс проходил очень интересно: по сценарию все его этапы подчинялись единой теме — Мир телевидения глазами студентов. То есть каждый из шести конкурсов перекликался с каким-нибудь современным телевизионным ток-шоу. Например, “СТІ танцює”, “СТІ має талант”, “В институте говорят”, “Студентська кухня”. Таким образом все конкурсантки могли проявить свои всесторонние способности и достоинства — от приветствия и постановочных номеров до кулинарных фантазий.
По итогам всех конкурсов диадема победительницы досталась Александре Панасенко. Ее по традиции вручила «Мисс СТИ 2011» Марина Амбросимова. Остальные конкурсантки разделили особенные титулы — Мисс Экстравагантность, Мисс Артистичность, Мисс Улыбка, Мисс Деловая Леди. Все участницы получили от членов жюри цветы и подарки.