Изъят автомобиль, дизельное топливо и спиртосодержащая жидкость

Изъят автомобиль, дизельное топливо и спиртосодержащая жидкость

В Меловском районе изъят автомобиль и дизельное топливо.

В главный оперативный отдел ГНИ в городе Северодонецке ГУ Миндоходов в Луганской области поступила информация о том, что в Меловском районе неизвестным лицом с автомобильного средства осуществляется реализация продуктов нефтепереработки с нарушением действующего законодательства. При проведении проверки информация подтвердилась.
Было установлено, что гражданин Украины, занимается предпринимательской деятельностью, связанной с реализацией топливо - смазочных материалов со специально оборудованного автомобиля без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности, без получения документов разрешительного характера, чем нарушает требования действующего законодательства Украины.
По результатам проверки автомобиль и дизельное топливо были изъяты на общую сумму 150 000 гривен.
В отношении гражданина составлен административный протокол по части 1 статье 164 КУоАП.

Выявлена и изъята спиртосодержащая жидкость на сумму свыше 315 000 гривен.

При проведении оперативно-следственных мероприятий, в рамках уголовного производства квалифицируемого по части 3 статьи 204 КК Украины, работниками главного оперативного отдела и следственного отдела финансовых расследований ГНИ в городе Северодонецке в заброшенном складском помещении, было установлено место хранения спиртосодержащей жидкости.
В ходе осмотра в вышеуказанном помещении выявлено 4 пластиковые емкости объемом 1000 литров и две пластиковые емкости объемом 200 литров заполненные прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта.
В результате проведенного контрольного замера с использованием специальной мерной емкости было установлено, что в вышеупомянутых емкостях находится свыше 4000 литров фальсифицированной спиртосодержащей жидкости.
Всего изъято имущества на общую сумму свыше 315 000 гривен.
Проводятся дальнейшие мероприятия.



Заместитель начальника ГОО
ГНИ в г. Северодонецке
ГУ Миндоходов в Луганской области
подполковник налоговой милиции В.А. Альчаков
Статья прочитана 1945 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Изъят автомобиль, дизельное топливо и спиртосодержащая жидкость"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru