Рассєя вперде … в полном, или прощай ЧМ 2018

Рассєя вперде … в полном, или прощай ЧМ 2018

Утреннее сообщение о смерти английского гражданина от рук русских дебилов-отморозков облетело все европейские СМИ. Факт смерти подтвержден официальными лицами Франции, а русские отморозки задержаны правоохранительными органами Франции вчера на 48 часов.
Вот только дело футбольных хулиганов и побоища в Марселе уже приобрело зловещий коричневый оттенок. Да, именно фашистский оттенок русского шовинизма. «Встающие с колен» решили проявить свои животные инстинкты уже в центре Европы, в мирной и празднующей футбольный фестиваль Франции.
Теперь без эмоций, только факты. Начнем с лидера ВОБ – всероссийского общества болельщиков Александра Шпрыгина, по совместительству – неофашиста, друга бесноватого Жириновского, помощника депутата ЛДПР Игоря Лебедева. Кстати, именно того Лебедева, который является сынком-придурком вождя всех русских неофашистов Вольфовича Жириновского и в то же время — вице-спикером Госдумы и членом исполкома Российского футбольного союза.
Именно он заявил после избиения быдлом с «встающей» британских болельщиков следующее: «Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!». Да уж, молодцы еще те, приехать в страну «загнивающего капитализма» и избить до смерти подданного Британской Короны. А уж «если бы министр спорта РФ Виталий Мутко был с фанатами на трибунах и не был официальным лицом, то он тоже пошел бы драться с английскими фанатами», — подытожил Лебедев.
Но вернемся к Шпрыгину. Своим настоящим местом работы он обязан именно Владимиру Жириновскому, в партию «ЛДПР» которого он попал в 1998 году как главарь фанатского движения московского «Динамо». В сети довольно много упоминаний об этом отморозке, который не так давно еще «зиговал» на публику и активно продвигал идею России для белых.
Потом он просто исполнял то, что диктовал ему Жириновский, с виду придурок, но на самом деле – очень умный и хитрый политик, который говорит только то, что позволит Путин. Последствия таких уроков вождя российских неофашистов, которые собирались мыть свои грязные лапти в водах Индийского океана, мы увидели в Марселе.
Что имеем в итоге. Убит один человек, еще около 20 британцев с разными травмами, в т.ч. – тяжелыми, госпитализированы. Как свидетельствуют те, кто не попал в мясорубку русского быдла, они были очень хорошо организованы, подготовлены и экипированы, с капами, кастетами, битами и арматурными прутами. Куда смотрела полиция Марселя и почему неадэкватов пустили на территорию Европы, вопрос риторический.
А вот последствия для любителей «вставать с колен», и как правило – с позиции «партер», будут весьма и весьма серьезными. Вплоть до криминальной ответственности за убийство. Да и сам факт проведения ЧМ 2018 по футболу в России – под большим вопросом, поскольку если быдло позволяет себе убивать иностранцев на чужой территории, то что они будут творить в родных пенатах, упиваясь вседозволенностью и безнаказанностью?

Метки текущей записи:

Статья прочитана 570 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Рассєя вперде … в полном, или прощай ЧМ 2018"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru