В одной из квартир Нью-Йорка в потолке нашли 50 000 пчёл

В одной из квартир Нью-Йорка в потолке нашли 50 000 пчёл

В районе Куинс, что в городе Нью-Йорк, найдено аж пятьдесят тысяч пчел. Разве не прелесть? Забавно, что обитатель квартиры, имя которого Фрида Туркменилли, долгое время и предположить не мог, что у него такие сожители, хотя и видел несколько их раз в доме.

Каким образом они туда забрались? Почему мужчина не заметил в потолке ничего странного раньше? Сам он на эти вопросы ответить не в силах.

В данный момент, летающие жалящие насекомые, которые за всё это время не сделали ничего дурного, да и жить даже не помешали Фриду, находятся на загородной ферме, предназначено непосредственно для них.

Фрид даже отметил, что без них он немного заскучал.

В одной из квартир Нью-Йорка в потолке нашли 50 000 пчёл

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1531 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"В одной из квартир Нью-Йорка в потолке нашли 50 000 пчёл"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru