Новозеландские рыбаки выловили самолёт

Новозеландские рыбаки выловили самолёт

Новозеландские рыбаки похвастались необычным уловом, о котором ранее никогда и не мечтали! Как оказалось, в сети был пойман самый настоящий самолёт, который затонул в этом году.

В кабине было найдено тело мужчины по имени Дароиш Крэйди, покинувшего аэропорт в конце марта и пропавшего без вести. Поиски шли около семи дней, однако даже никаких следов спасательному отряду найти не удалось.

Дочь лётчика и его вдова склоняются к тому, что Дароиш намеренно шёл к фатальному исходу, поскольку в последние годы мучился от сильной депрессии. Известно также, что его радиоответчик был отключён сразу после взлёта.
Статья прочитана 2201 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Новозеландские рыбаки выловили самолёт"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru