Канадка не заплатила за обед в ресторане и сама вернулась за сумочкой

Канадка не заплатила за обед в ресторане и сама вернулась за сумочкой

Жительница канадского городка под названием Брандон решила сэкономить свои кровные и не оплачивать обет в ресторане, который быстро покинула с другими девушками, сразу же после трапезы. Забавно, что через несколько минут дама вернулась, но лишь за своей сумочкой, которую оставила рядом столиком.

Однако, как только женщина снова оказалась в заведении быстрого приготовления, её немедленно арестовали полицейские, которые к тому времени уже приехали на зов официантов.

По словам Кайлы Энн Макмиллан, о противозаконных действий с её стороны и речи быть не может, поскольку она покинула ресторан только для того, чтобы снять средства в банкомате, вот только поверить ей было очень сложно, поскольку в тот день и её подруги проделали такую же процедуру - ушли и не заплатили, но они-то возвращаться не пожелали.

Что касается нынешнего положения Кайлы, она находится под стражей и ждёт своего суда.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1160 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Канадка не заплатила за обед в ресторане и сама вернулась за сумочкой"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru