Умственно отсталый китайский санитар отрезал яички у четырёх мужчин

Умственно отсталый китайский санитар отрезал яички у четырёх мужчин

В провинции Хэйлунцзян, в доме престарелых, произошёл немыслимый и ужасающий случай, героем которого стал умственно отсталый медбрат, ампутировавший яички у четырёх представителей сильного пола, только лишь из-за того, что они не поделились с ним обедом.

Как оказалось, страшный доктор по имени Ван Фану получил работу, которая заключалась в том, чтобы приносить людям в возрасте еду, а в качестве оплаты он получал не деньги, а ту же еду. Некоторое время он стабильно выполнял свои обязанности, однако когда вдруг получилось так, что дедушки съели всю пищу, а ему ничего не осталось, он решил перестать быть примерным работником и наказать своих обидчиков.

В данный момент, пострадавшие находятся в стабильном состоянии, но выписывать из клиники их пока доктора не планируют.
Статья прочитана 1330 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Умственно отсталый китайский санитар отрезал яички у четырёх мужчин"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru