Двухметровая модель зарабатывает на хлеб борьбой с мужчинами

Двухметровая модель зарабатывает на хлеб борьбой с мужчинами

Известно, что девушке, работающей моделью, платят только лишь за то, что они просто показывают свою привлекательную внешность, но американка по имени Аманда Суле, хоть и является моделью, но куда более работоспособна, чем иные гламурные кисы.

Зарабатывает же красотка, весящая 130 килограммов при двухметровом росте, шуточной борьбой с куда менее крупными мужчинами, которые, за отдельную плату, могут и верхом на ней покататься, да и просто погулять с громоздкой тётей.

К чести Аманды нужно сказать, что она одна из немногих чересчур больших особ, которые смогли не только смериться со своим размером, но и поблагодарить за это Бога. 38-летняя гигантская брюнетка ничуть не смущена собой.

Кода я ещё девчонкой, сверстники постоянно дразнили меня из-за роста, всегда нападали на меня и оскорбляли. Но потом, немного повзрослев, я поняла, что моё тело стоило бы считать божественным даром, но никак не проклятьем!

Ниже можно посмотреть видеоролик, в котором Аманда зарабатывает себе на хлеб.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1266 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Двухметровая модель зарабатывает на хлеб борьбой с мужчинами"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru