Американка загрузила в соц-сеть свой фото в украденном плате и попала под арест

Американка загрузила в соц-сеть свой фото в украденном плате и попала под арест

В штате Иллинойс под арест попала девушка, укравшая из магазина кое-что из одежды и выложившая в соц-сеть снимок, на котором позировала в украденном наряде. Именно с помощью Фейсбука её и удалось поймать.

Но поимки быть может и не случилось бы, если бы владелец магазина Керт Уильямс не выложил несколько фото с украденными вещами и не попросил завсегдатаев сети о помощи. Чудо свершилось довольно скоро, когда молодой парень наткнулся на незнакомку в знакомом платье, которое было в розыске, да и саму деваху искать не забывали.

Сейчас 27-летняя Даниэль Сакстон ждёт своего суда, но в данный момент находится под влиянием честного слова и гуляет на свободе.
Статья прочитана 1095 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Американка загрузила в соц-сеть свой фото в украденном плате и попала под арест"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru