Австриец из психиатрической клиники угнал мотопланер и улетел

Австриец из психиатрической клиники угнал мотопланер и улетел

Постоянный пациент психиатрической лечебницы Австрии, проживающий в городе Хирт, угнал мотопланер и улетел на нём к Клагенфурту. Диспетчеры аэропорта были обескуражены, когда поняли, что молодой человек на летающем транспорте никак не желает реагировать на их предупредительные сигналы.

Находясь всего в десяти метрах от почвы и удаляясь в сторону столицы земли Каринтия, он точно бы попал в аварию. Предотвратить катастрофу удалось экстренно вызванным полицейским вертолётом.

В конечном итоге, любитель риска был арестован, но попал он не в тюрьму, а в стены всё той же клиники. Примечательно, что лицензия на управления планерам у него всё-таки была.
Статья прочитана 1184 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Австриец из психиатрической клиники угнал мотопланер и улетел"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru