Житель Казахстана оставил маленькую медведицу в качестве долга

Житель Казахстана оставил маленькую медведицу в качестве долга

Находчивый должник из Казахстана, занявший у знакомого деньги, оставил в качестве залога маленькую медведицу. Деньги молодой человек так и не отдал, а ведь прошло уже больше года. Теперь парень находится в розыске.

Парадокс в том, что новому хозяину пришлось соорудить для зверя благоприятные условия у себя в доме, поскольку отдать его в зоопарк нельзя, ведь по документам Катя, так зовут медведицу, всё ещё принадлежит сбежавшему от долга молодому человеку.

Поисками пропавшего джентльмена заинтересовались и стражи порядка. Планируется просто забрать документы на Катю, чтобы отправить её в зоопарк, ну и вернуть долг, конечно же, тоже нужно.
Статья прочитана 1156 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Житель Казахстана оставил маленькую медведицу в качестве долга"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru