На Филиппинах девочка ожила перед похоранами

На Филиппинах девочка ожила перед похоранами

Мы часто повторяем, что чудес не бывает, но при этом, постоянно сталкиваемся с чем-то необъяснимым. Случай на Филиппинских островах стал очередным доказательством того, что не все удивительные моменты, приходящие к нам от Бога, можно объяснить наукой, которую проповедует человек. Трёхлетняя девочка вернулась к жизни прямо перед похоронами, когда её тело подготавливали к погребению.

Как стало известно, малышка довольно долго страдала сложной формой лихорадки, что и стало причиной смерти. Однако уже на следующий день она снова стала дышать. Родители, проверившие пульс дочери, по-настоящему поразились, а похоронная церемония была немедленно отменена.

Нужно отметить, что подобные случаи не являются редкостью, однако, полностью понять причину, по которой мёртвый человек снова оживает, никак не удаётся. Природные или врачебные ошибки? Доказуемое, но ещё неизведанное? Кто знает, быть может в тело просто возвращается душа!

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1368 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"На Филиппинах девочка ожила перед похоранами"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru