Американка подожгла собственный дом из-за пауков в нём

Американка подожгла собственный дом из-за пауков в нём

Стражи порядка Канзаса оковали наручниками женщину, устроившую пожар. Нет, поджигательница не пыталась кому-то навредить, отомстить или наказать, она просто пожелала избавиться от маленьких паучков таким вот неординарным образом.

Как стало известно, особа по имени Джинни Гриффит убивала этих пугающих ещё существ с помощью обычной зажигалки. А когда те ушли за полотенце, которое очень легко воспламеняется при прикосновении с огнём, истребительница насекомых приблизила огонь и туда. Пламя очень быстро перешло на другие предметы, в силу чего загорелось и всё жилище.

К счастью, пожарные, которых оповестили соседи дамы, прибыли довольно скоро и потушили обильное возгорание. Джинни была взята под арест, поскольку её действия породили большую опасность для домов стоящих рядом и их жильцов.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1744 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Американка подожгла собственный дом из-за пауков в нём"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru