Житель Арканзас принял авто за корабль НЛО

Житель Арканзас принял авто за корабль НЛО

В штате штате Арканзас под арест был взят наркоман по имени Джеймс Бушарт, который на своей машине назойливо преследовал автомобиль, приняв его за самую настоящую летающую тарелку.

Молодой человек долго терпел, но когда Джеймс попросту преградил ему путь и потребовал, чтобы он убрался обратно в космос, пришлось позвонить в полицию. Более того, увидевший НЛО был чрезвычайно груб.

Прибывшие на место происшествия полицейские заметили, что виновник инцидента находится под действием наркотика. Бушарт рассказал, что принял авто за космический корабль, поэтому он и повёл себя столь дерзко.
Статья прочитана 1255 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Житель Арканзас принял авто за корабль НЛО"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru