Юный британец сделал селфи с Елизаветой II

Юный британец сделал селфи с Елизаветой II

Вообще, селфи, в основном, является забавой молодого поколения, а более возрастных особ она мало чем касается, чего уж говорить о совсем уже пожилых личностях, тем более высокопоставленных и занятых, как Елизавета II например. Но тем не менее, именно ей пришлось пережить подобное, а если точнее, то она просто стала невольной жертвой нетрадиционных для неё кадров, созданных с помощью мобильного телефона.

История произошла в Белфасте, где четырнадцатилетний Джек запечатлел себя на фоне Елизаветы II, охрана которой была настолько рассована, что даже и замечаний ему каких-либо не выдала.

Фотографии этого представления появились в известных британских газетах и в интернете, паренёк стал знаменитостью, удивил всем своей прыткостью и расторопностью, а седовласая дама, судя по снимкам, даже и не полностью поняла, что же он сделал.

Юный британец сделал селфи с Елизаветой II
Статья прочитана 1225 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Юный британец сделал селфи с Елизаветой II"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru