Восьмидесятилетняя американка сняла себя на мобильный сразу после автоаварии

Восьмидесятилетняя американка сняла себя на мобильный сразу после автоаварии

Морщинистая долгожительница из Северной Америки, только-только начавшая обживать свой девятый десяток лет повела себя весьма неординарным образом в автомобильной аварии, когда сразу же после неё начала делать селфи.

Стоит отметить, что машина не только повредилась, но и перевернулась, однако это не убило в пожелай даме желание сделать пару снимков при помощи мобильного телефона.

Но как бы то ни было, после инцидента с четырёхколёсным транспортом бабушка всё же призналась, что не на шутку перепугалась, в силу чего и стала заниматься съёмочной деятельностью. Седовласая экстрималка заявила, что таким образом пыталась подавить неимоверный испуг.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1161 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Восьмидесятилетняя американка сняла себя на мобильный сразу после автоаварии"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru