Пьяный американец приехал вызволять жену из тюрьмы

Пьяный американец приехал вызволять жену из тюрьмы

Житель штата Монтана подъехал к стенам полицейского участка в состоянии крайнего алкогольного опьянения, дабы вырвать из жестоких лап страж порядка свою супругу, которая попала за решётку за аналогичное состояние во время езды на четырёх колёсах.

Как стало известно, Рик Фанчер поехал помогать своей жене Стейси уже на следующий день после её заточения под стражу. Выручить любимую, конечно же, ему не удалось, а вот срок ему дали.

Как признался потом Рик, он потребил целых девять банок крепкого пива и пару рюмок виски. Но закончилась эта история всё же счастливым концом, поскольку обручённых любителей крепких напитков вскоре выпустили под залог.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1146 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Пьяный американец приехал вызволять жену из тюрьмы"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru