Житель Гамельтона угодил в тюрьму за секс с надувным матрасом

Житель Гамельтона угодил в тюрьму за секс с надувным матрасом

Американец из Гамельтона, расположенном в штате Огайо, Эдвин Тобергт попал под арест из-за сильной любви к надувному матрасу, с которым молодой человек пытался совокупиться у всех на виду. Как сообщают стражи порядка, нетрадиционный любовник был полностью обнажён и выполнял с мягким предметом действия, напоминающие половой контакт.

Об инциденте полиции сообщил один из зрителей этого уличного представления, после чего полицейские, быстро прибывшие на место, немедленно задержали парня. В данный момент, Эдвин находится за решёткой и ожидает вынесения приговора.

Примечательно, что одиннадцать лет назад Тобергт привлекался за половой акт с тыквой, а в 2002-м он попробовал заняться сексом с тем же надувным матрасом первый раз, в 2013-м проделал то же самое с обычным матрасам на глазах у детей. Так что, опыт любви с неодушевлёнными вещами у этого человека весьма богат.
Статья прочитана 1152 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Житель Гамельтона угодил в тюрьму за секс с надувным матрасом"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru