Учитель из Калифорнии заставил школьников довезти его до ресторана

Учитель из Калифорнии заставил школьников довезти его до ресторана

В Калифорнийском городке под названием Альтадена под стражу попал преподаватель средней школы, принудивший учеников домчать его до ближайшего ресторана, прибывая при этом в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Юноши подъехали к Джону Эдварду Маусту, дабы поздороваться, а он разразился просьбой.

Как стало известно, владельцем автомобиля был один из школьников, подкативший к учителю для приветствия, в машине находилось её пара друзей паренька. Мужчина попросил подвести его и ребята не отказали. Однако поездке не суждено было пройти спокойно, поскольку в кабине Джон начал вести себя довольно бурно, в связи с чем молодые люди решили остановить транспорт, но тот ещё больше разгорячился, приказал продолжить путь и даже пригрозил ножичком. Колёса снова двинулись к пункту назначения, но один из подростков успел позвонить в полицию. Вскоре кары с мигалками остановили авто с пьяным господином и детьми.

Тогда, несмотря на весьма раскованное состояние, Эдварду Маусту удалось убежать, однако очень скоро он нанёс визит полицейскому участку, раскаявшись в содеянном, попросив выполнить работу полицейских и сев за решётку.
Статья прочитана 1186 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Учитель из Калифорнии заставил школьников довезти его до ресторана"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru