79-летняя британка взорвала популярное телевизионное шоу

79-летняя британка взорвала популярное телевизионное шоу

Пожилая женщина по имени Пэдди Джонс, возраст которой не дотягивает восьмидесяти только всего годом, поразила всех зрителей в полуфинальной части популярного британского шоу под названием Britain"s Got Talent.

Стоит отметить, что удивляющая своей активностью и изящностью старушка, она же большая любительница движений под музыку, уже вошла в историю как самая старая исполнительница сальсы ещё два года назад, но и по сей день Джонс продолжает танцевать не хуже любой молодой представительницы слабого пола.

Впрочем, танцевать может даже дряхлая бабушка с полочкой, но делать это столь грациозно, выполняя при этом довольно-таки сложные компоненты танца, это уже весьма проблематично для женщин любого возраста.

У Пэдди есть семь внуков и даже один правнук. Танцами она начала увлекаться ещё в юные годы, однако после свадьбы ей пришлось забыть о профессиональной деятельности такого рода, так как супруг ненавидел танцы и не позволял заниматься ими жене. В 2003-м муж умер, а с его кончиной ушли и запреты, и вот тут-то бабушка решила вернуться к своему любимому занятию.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1555 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"79-летняя британка взорвала популярное телевизионное шоу"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru