Колдуньи ЮАРа в обиде на министра по делам спорта

Колдуньи ЮАРа в обиде на министра по делам спорта

Ведьмы не на шутку обиделись на Фикиле Мбалулу, являющегося министром по делам спорта. Женщины из Южной Африки, которые предпочитают улаживать все дела специальными шаманскими обрядами, и при этом имеют на это полное право, так как их колдовство полностью легализовано, зашли в тупик после недавнего не очень дружеского высказывания Фикиле о таких людях.

Как заявляют колдуньи, чиновник в данный момент пытается полностью истребить их, более того, они называют это самой настоящей охотой на них.

Впрочем, девушки не очень одиноки, ведь помочь им в наше время готово куда большее количество людей, чем в древние времена. Сейчас их права пытается отстоять Южноафриканский альянс. В это содружество защитников оккультной деятельности входят около ста человек, они готовы помочь представительницам слабого пола, которые считают колдовство религией.

И действительно, нынче, как впрочем и прежде, морщинистые бабушки-целительницы правда многим помогают, так почему бы не помочь и им самим.
Статья прочитана 1344 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Колдуньи ЮАРа в обиде на министра по делам спорта"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru