92-летнему мужчине не продали водку без паспорта

92-летнему мужчине не продали водку без паспорта

Ветерану войны Тони Боллу, которому уже 92 года, отказались продавать водку в магазине, так как пожилой мужчина отказался предъявлять документ, удостоверяющий тот факт, что ему больше восемнадцати.

По словам Тони, он выбрал себе две бутылочки горячительного напитка и отправился к кассе, чтобы расплатиться, однако продавщица заявила, что не станет продавать спиртное человеку, пока не удостовериться, что он уже является совершеннолетним. Тогда он подвергся полному недоумению, после чего удалился, оставив покупку.

Впрочем, как оказалось, позднее, милая жизнерадостная продавщица просто шутила, чем уже не раз поднимала настроение себе и людям. Оставшийся же без водки дедушка, получил от лица магазина извинение. А свои две бутылки совершеннолетний мужчина может забрать в любое время, об этом тоже заявил владелец супермаркета.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 1813 раз(a).

Еще с сайта:

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"92-летнему мужчине не продали водку без паспорта"

Посмотреть последние комментарии    

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

С Миру по нитке (если сайта Вам мало ). )

Loading...

Почуствуй себя журналистом

Сайту требуются активные пользователи умеющие публиковать новости. Кому интересно милости просим. Если что не понятно всегда поможем!

Про наш проект

Наши партнеры

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Читать нас

Связь с администрацией

Наши контакты

Mail.      news@severodoneck.ru